Receitas > Aves > Frango moreno

Receita de Frango moreno


Avaliação: / Frango moreno2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 copos de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta a gosto e reserve.
  • Coloque uma panela no fogo alto e logo em seguida despeje o açúcar.
  • Deixe o açúcar derreter.
  • Quando estiver bem dourado, junte a manteiga, a cebola e o alho, e mexa.
  • Coloque o frango e frite até ficar dourado e a água da panela quase secar.
  • Acrescente, então, os dois copos de água, o caldo de galinha e deixe cozinhar por meia hora.

Dica

  • Junte cenouras, batatas, ou vagem no cozimento do frango.
  • Sirva com arroz branco ou arroz com passas.

Rendimento:Para 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso