Ingredientes
- 4 sobrecoxas de frango
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (café) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 copos de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal e pimenta a gosto e reserve.
- Coloque uma panela no fogo alto e logo em seguida despeje o açúcar.
- Deixe o açúcar derreter.
- Quando estiver bem dourado, junte a manteiga, a cebola e o alho, e mexa.
- Coloque o frango e frite até ficar dourado e a água da panela quase secar.
- Acrescente, então, os dois copos de água, o caldo de galinha e deixe cozinhar por meia hora.
Dica
- Junte cenouras, batatas, ou vagem no cozimento do frango.
- Sirva com arroz branco ou arroz com passas.
Rendimento:Para 4 pessoas