Receitas > Aves > Frango moreno

Receita de Frango moreno


Avaliação: / Frango moreno2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 copos de água
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta à gosto e reserve.
  • Coloque uma panela no fogo alto e logo em seguida despeje o açúcar.
  • Deixe o açúcar derreter.
  • Quando estiver bem dourado, junte a manteiga, a cebola e o alho, e mexa.
  • Coloque o frango e frite até ficar dourado e a água da panela quase secar.
  • Acrescente, então, os dois copos de água, o caldo de galinha e deixe cozinhar por meia hora.

Dica

  • Junte cenouras, batatas, ou vagem no cozimento do frango.
  • Sirva com arroz branco ou arroz com passas.

Rendimento:Para 4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso