Receitas > Aves > Frango ao falso molho pardo

Receita de Frango ao falso molho pardo


Avaliação: / Frango ao falso molho pardo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxas sem pele
  • 1 pacote de sopa creme de cebolas
  • 1 garrafa grande de cerveja preta

Modo de preparo

  • Coloque as sobrecoxas numa panela grande, de preferência uma ao lado da outra.
  • Espalhe sobre elas a sopa e, em seguida, a cerveja inteira.
  • Deixe descansar por 2 horas.
  • Leve ao fogo baixo para cozinhar até ficarem bem macias.

Dica

  • Também fica muito saboroso se você colocar uma lata de milho verde e uma xícara de chá de champignon na panela, um pouco antes de o frango ficar pronto.
  • Sirva com purê de batatas ou arroz branco.

Rendimento:Para 12 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso