Receitas > Aves > Frango ao falso molho pardo

Frango ao falso molho pardo


Avaliação: / Frango ao falso molho pardo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxas sem pele
  • 1 pacote de sopa creme de cebolas
  • 1 garrafa grande de cerveja preta

Modo de preparo

  • Coloque as sobrecoxas numa panela grande, de preferência uma ao lado da outra.
  • Espalhe sobre elas a sopa e, em seguida, a cerveja inteira.
  • Deixe descansar por 2 horas.
  • Leve ao fogo baixo para cozinhar até ficarem bem macias.

Dica

  • Também fica muito saboroso se você colocar uma lata de milho verde e uma xícara de chá de champignon na panela, um pouco antes de o frango ficar pronto.
  • Sirva com purê de batatas ou arroz branco.

Rendimento:Para 12 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso