Receita de Empadão de peixe

Ingredientes

  • 500 g de peixe
  • 1 kg de batatas
  • 100 g de margarina
  • 1 copo de leite
  • 2 limões
  • 1 cebola
  • Pimenta a gosto
  • Salsa quanto baste

Modo de preparo

  • Prepare um purê de batata (adicionando sal, leite e um pouco de margarina).
  • Cozinhe o peixe em água e sal, à qual se juntou a cebola.
  • Uma vez cozido e escorrido, tire a peles e espinhas e divida em lascas.
  • Faça um molho de margarina derretida, sumo dos limões, salsa e pimenta.
  • Numa forma, por cima da primeira camada de purê de batata, coloque o peixe regado com o molho previamente preparado.
  • Cubra com nova camada de purê de batata.
  • Leve ao forno moderado.
  • Para servir, coloque o empadão numa travessa e cubra com um molho branco ou molho de tomate a gosto.
  • À volta, coloque agriões e rabanetes cortados em flor.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email