Ingredientes
- 500 g de peixe
- 1 kg de batatas
- 100 g de margarina
- 1 copo de leite
- 2 limões
- 1 cebola
- Pimenta a gosto
- Salsa quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare um purê de batata (adicionando sal, leite e um pouco de margarina).
- Cozinhe o peixe em água e sal, à qual se juntou a cebola.
- Uma vez cozido e escorrido, tire a peles e espinhas e divida em lascas.
- Faça um molho de margarina derretida, sumo dos limões, salsa e pimenta.
- Numa forma, por cima da primeira camada de purê de batata, coloque o peixe regado com o molho previamente preparado.
- Cubra com nova camada de purê de batata.
- Leve ao forno moderado.
- Para servir, coloque o empadão numa travessa e cubra com um molho branco ou molho de tomate a gosto.
- À volta, coloque agriões e rabanetes cortados em flor.