Receitas > Carnes > Carne assada à jardineira

Receita de Carne assada à jardineira


Avaliação: / Carne assada à jardineira1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de alecrim, orégano e sálvia seca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1,6kg de alcatra, fraldinha ou contrafilé (peça)
  • 3 batatas descascadas e cortadas em 4 partes
  • 2 cenouras médias picadas
  • 1 batata doce descascada cortada em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de abóbora picada

Modo de preparo

  • Misture a margarina com o alho, o alecrim, o orégano, a sálvia, sal e pimenta.
  • Esfregue metade desse tempero na carne e coloque em uma assadeira média.
  • Cozinhe a batata, a cenoura, a batata doce e a abóbora em uma panela com água fervente com sal por 2 minutos.
  • Retire do fogo, escorra e espalhe os legumes ao redor da carne na assadeira.
  • Regue com o restante do tempero de ervas e leve ao forno alto, pré aquecido, por 45 minutos.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso