Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de trigo
- 1 tablete de manteiga temperatura ambiente
- 1 colher (sobremesa) de fermento
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 caldo de galinha
- 200 g de salsicha picadinha
- 2 tomates picados
- Cheiro verdea gosto
- 1 lata de milho verde com a água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Frite a cebola no óleo e deixa murchar, acrescente o peito de frango, a salsicha e dê uma fritadinha.
- Adicione o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até ficar mais sequinho.
- Reserve e deixe esfriar.
Massa
- Junte todos os ingredientes e amasse bem com as mãos.
- Distribua na forma pedaços da massa e vá apertando para forrar até fazer uma base bem fina, jogue uma clara sem bater apenas espalhe e leve à geladeira, por uns 20 minutos (isso impede que o recheio entre na massa e fique solada).
- Espalhe o recheio frio e em seguida vá fazendo a tampa: amasse pedaços da massa e vá cobrindo, fica feio no início (parece um monte de retalhos), mas depois passe a gema.
- Leve para assar até dourar.
- Enfeite com flores de casca de tomate e cebolinha verde.