Receita de Empadão facílimo

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 1 tablete de manteiga temperatura ambiente
  • 1 colher (sobremesa) de fermento

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 caldo de galinha
  • 200 g de salsicha picadinha
  • 2 tomates picados
  • Cheiro verdea gosto
  • 1 lata de milho verde com a água

Modo de preparo

Recheio

  • Frite a cebola no óleo e deixa murchar, acrescente o peito de frango, a salsicha e dê uma fritadinha.
  • Adicione o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até ficar mais sequinho.
  • Reserve e deixe esfriar.

Massa

  • Junte todos os ingredientes e amasse bem com as mãos.
  • Distribua na forma pedaços da massa e vá apertando para forrar até fazer uma base bem fina, jogue uma clara sem bater apenas espalhe e leve à geladeira, por uns 20 minutos (isso impede que o recheio entre na massa e fique solada).
  • Espalhe o recheio frio e em seguida vá fazendo a tampa: amasse pedaços da massa e vá cobrindo, fica feio no início (parece um monte de retalhos), mas depois passe a gema.
  • Leve para assar até dourar.
  • Enfeite com flores de casca de tomate e cebolinha verde.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email