Receita de Empadinha colorida

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates maduros picados
  • 2 latas de seleta de legumes escorridas
  • 1 xícara (chá) de queijo fresco em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Peneire a farinha, o sal e o fermento em uma vasilha.
  • À parte, misture o ovo, a água e o óleo.
  • Despeje sobre a mistura de farinha e amasse com as mãos até dar liga.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Forre forminhas de empada com essa massa, amassando com os dedos.
  • Fure com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos (não deve ficar dourada).
  • Retire e deixe esfriar.
  • Para o recheio, refogue a cebola no óleo em fogo médio, até murchar.
  • Junte o tomate e refogue por 3 minutos até dourar.
  • Adicione o restante dos ingredientes e misture.
  • Preencha as forminhas com o recheio e volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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