Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 500g de gordura vegetal hidrogenada
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 4 ovos
- 2 gemas para pincelar
Recheio
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de salame picado
- 1 xícara (chá) de mortadela picada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa e sove.
- Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Com parte da massa, forre forminhas de empada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Pincele com a gema e asse por 30 minutos ou até dourar.
Rendimento: 100 porções
Tempo de preparo: 60 minutos