Receita de Empadinha de frios com catupiry

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 500g de gordura vegetal hidrogenada
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 ovos
  • 2 gemas para pincelar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de salame picado
  • 1 xícara (chá) de mortadela picada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa e sove.
  • Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Com parte da massa, forre forminhas de empada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Pincele com a gema e asse por 30 minutos ou até dourar.

Rendimento: 100 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela