Receita de Empadinha de frios

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 500g de gordura vegetal hidrogenada
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 ovos
  • 2 gemas para pincelar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de salame picado
  • 1 xícara (chá) de mortadela
  • 1 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa e sove.
  • À parte, misture os ingredientes do recheio.
  • Com a parte da massa, forre forminhas de empada, coloque o recheio e cubra comoutra parte da massa.
  • Pincele com a gema e asse por 30 minutos ou até dourar.

Rendimento: 100 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email