Receitas > Carnes > Bife de alcatra à pizzaiolo

Receita de Bife de alcatra à pizzaiolo


Avaliação: / Bife de alcatra à pizzaiolo1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 colheres de (sopa) óleo.
  • 3 dentes de alho fatiados.
  • 8 bifes finos de alcatra (cerca de 80g cada).
  • Sal e pimenta a gosto.
  • ½ xícara (120ml) de purê de tomate.
  • 1 colher (sopa) de orégano seco.
  • 2 colheres (sopa) de champignons fatiados.
  • 8 fatias de mussarela.

Modo de preparo

  • Numa frigideira aquecida junte o óleo e frite ligeiramente o alho.
  • Acrescente os bifes e deixe dourar, virando uma vez e temperando com sal e pimentaa gosto.
  • Retire da frigideira e reserve quente.
  • Na frigideira adicione o purê, metade do orégano e os champignons, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe engrossar, mexendo sempre.
  • Junte os bifes reservados cobrindo-os com o molho.
  • Ponha as fatias de mussarela sobre os bifes, polvilhe com o orégano restante, tampe e deixe o queijo derreter.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso