Ingredientes
- 2 colheres de (sopa) óleo.
- 3 dentes de alho fatiados.
- 8 bifes finos de alcatra (cerca de 80g cada).
- Sal e pimenta a gosto.
- ½ xícara (120ml) de purê de tomate.
- 1 colher (sopa) de orégano seco.
- 2 colheres (sopa) de champignons fatiados.
- 8 fatias de mussarela.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira aquecida junte o óleo e frite ligeiramente o alho.
- Acrescente os bifes e deixe dourar, virando uma vez e temperando com sal e pimentaa gosto.
- Retire da frigideira e reserve quente.
- Na frigideira adicione o purê, metade do orégano e os champignons, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe engrossar, mexendo sempre.
- Junte os bifes reservados cobrindo-os com o molho.
- Ponha as fatias de mussarela sobre os bifes, polvilhe com o orégano restante, tampe e deixe o queijo derreter.