Receitas > Carnes > Bife de alcatra à pizzaiolo

Receita de Bife de alcatra à pizzaiolo


Avaliação: / Bife de alcatra à pizzaiolo1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 colheres de (sopa) óleo.
  • 3 dentes de alho fatiados.
  • 8 bifes finos de alcatra (cerca de 80g cada).
  • Sal e pimenta a gosto.
  • ½ xícara (120ml) de purê de tomate.
  • 1 colher (sopa) de orégano seco.
  • 2 colheres (sopa) de champignons fatiados.
  • 8 fatias de mussarela.

Modo de preparo

  • Numa frigideira aquecida junte o óleo e frite ligeiramente o alho.
  • Acrescente os bifes e deixe dourar, virando uma vez e temperando com sal e pimentaa gosto.
  • Retire da frigideira e reserve quente.
  • Na frigideira adicione o purê, metade do orégano e os champignons, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe engrossar, mexendo sempre.
  • Junte os bifes reservados cobrindo-os com o molho.
  • Ponha as fatias de mussarela sobre os bifes, polvilhe com o orégano restante, tampe e deixe o queijo derreter.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso