Receita de Empadinha de rúcula e tomate seco

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água gelada
  • 200g de margarina
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 1 maço de rúcula picado
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 3 xícaras (chá) de queijo muzzarella ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Forre forminhas para empada com a massa, reservando parte dela para cobrir.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e recheie as empadinhas.
  • Cubra com o restante da massa e pincele com a gema.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar e sirva.

Rendimento:20 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela