Receita de Pudim de café 1

Ingredientes

Calda

  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de água

Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de café instantâneo em pó

Modo de preparo

Calda

  • Coloque o açúcar e a água em uma fôrma de anel refratária.
  • Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, até atingir o ponto de caramelo.
  • Retire a fôrma do microondas e espalhe o caramelo por toda a fôrma.
  • Reserve, aguardando esfriar.

Pudim

  • Misture todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata bem.
  • Despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas por 9 a 12 minutos na potência alta.
  • Desenforme depois de frio.
  • Leve para gelar.
  • Sirva decorado com chantilly e polvilhado com canela em pó.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email