Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de banha de porco
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
Recheio
- 1 peito de frango defumado e desfiado
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela misture os ingredientes da massa e com ela forre forminhas de tortinhas.
- Fure a massa com um garfo e leve ao forno, pré aquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno, desenforme e reserve.
Recheio
- Numa tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Recheie as tortinhas.
- Leve ao forno, pré aquecido, por 5 minutos.
- Retire do forno e sirva a seguir.
Rendimento:30 unidades.