Receita de Empadinha defumada

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de banha de porco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 peito de frango defumado e desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em uma tigela misture os ingredientes da massa e com ela forre forminhas de tortinhas.
  • Fure a massa com um garfo e leve ao forno, pré aquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, desenforme e reserve.

Recheio

  • Numa tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Recheie as tortinhas.
  • Leve ao forno, pré aquecido, por 5 minutos.
  • Retire do forno e sirva a seguir.

Rendimento:30 unidades.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela