Ingredientes
- 500 g de batata
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 250 g de linguiça
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas sem casca.
- Escorra e, enquanto quentes, amasse com auxílio da batedeira.
- Junte o sal, o leite, as gemas o amido de milho, a manteiga e o queijo ralado.
- Bata até conseguir uma massa uniforme.
- Coloque um pouco dessa massa em forminhas de empada untadas e polvilhadas.
- Sobre a massa, coloque pedacinhos de linguiça.
- Cubra com um pouco mais de massa e leve ao forno quente por 20 minutos ou até dourar.
Rendimento:30 unidades.