Receita de Empadinha de batata

Ingredientes

  • 500 g de batata
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 250 g de linguiça

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas sem casca.
  • Escorra e, enquanto quentes, amasse com auxílio da batedeira.
  • Junte o sal, o leite, as gemas o amido de milho, a manteiga e o queijo ralado.
  • Bata até conseguir uma massa uniforme.
  • Coloque um pouco dessa massa em forminhas de empada untadas e polvilhadas.
  • Sobre a massa, coloque pedacinhos de linguiça.
  • Cubra com um pouco mais de massa e leve ao forno quente por 20 minutos ou até dourar.

Rendimento:30 unidades.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email