Ingredientes
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 cebola pequena picada
- 500g de salsicha picada
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma vasilha, misture a cebola, a salsicha, o requeijão cremoso, o tomate e tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde.
- Reserve.
- Bata no liquidificador a maionese, o óleo, o leite, os ovos, o queijo, o sal e a farinha até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Unte e enfarinhe forminhas de empada.
- Despeje massa até atingir 1/3 da forma e coloque 1 colher de sopa de recheio.
- Cubra com a massa, coloque as forminhas em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Rendimento:40 porções
Tempo de preparo:30min