Receita de Empadinha delícia

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 cebola pequena picada
  • 500g de salsicha picada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma vasilha, misture a cebola, a salsicha, o requeijão cremoso, o tomate e tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador a maionese, o óleo, o leite, os ovos, o queijo, o sal e a farinha até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Unte e enfarinhe forminhas de empada.
  • Despeje massa até atingir 1/3 da forma e coloque 1 colher de sopa de recheio.
  • Cubra com a massa, coloque as forminhas em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Rendimento:40 porções

Tempo de preparo:30min

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