Receitas > Salgados > Empadinha diferente

Receita de Empadinha diferente


Avaliação: / Empadinha diferente1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
  • Coloque em forminhas de empadas, untadas e enfarinhadas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar levemente.
  • Retire, desenforme e coloque em forminhas de papel.
Rendimento: 20 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso