Receitas > Carnes > Bisteca defumada com chucrute

Receita de Bisteca defumada com chucrute


Avaliação: / Bisteca defumada com chucrute1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de repolho cortado em tiras finas
  • 1 xícara (café) de vinagre
  • 175ml de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 50g de gordura de porco
  • 2 maçãs picadas
  • 1 cebola média cortada em tiras finas
  • 4 bagas de zimbro
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 bistecas de porco defumadas

Modo de preparo

  • Coloque o repolho em um recipiente e aperte bem as folhas.
  • Em uma vasilha, misture o vinagre, 50ml de vinho branco e o sal grosso.
  • Coloque esse molho sobre o repolho e deixe descansar por 1 semana.
  • Coloque o chucrute em uma panela com a gosrdura de porco, as maçãs, a cebola, o zimbro, o louro, o açúcar e o sal, e cozinhe por 30 minutos.
  • No final do cozimento, coloque o vinho restante.
  • Deixe a panela no fogo por mais 3 minutos e reserve.
  • Em uma grelha a carvão, asse as bistecas dos dois lados por 15 minutos, ou até atingir o ponto de cozimento desejado.
  • Disponha-as em uma travessa e sirva com o chucrute.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Dificuldade: Baixa Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso