Receita de Empadinha econômica

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 100g de mortadela em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroços
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, bata no liquidificador a mortadela, o requeijão, a azeitona e a salsa até obter uma pasta.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite, o óleo, o queijo, sal e pimenta a gosto até homogeneizar.
  • Misture o fermento com uma colher.
  • Unte com óleo e enfarinhe forminhas de empada, despeje massa até preencher 1/4 da forminha, coloque uma colher de sobremesa do recheio e complete com massa até faltar 1 dedo para a borda.
  • Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Desenforme, sirva morna ou em temperatura ambiente.

Rendimento:30 unidades

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