Receitas > Peixes > Bacalhoada econômica

Receita de Bacalhoada econômica


Avaliação: / Bacalhoada econômica1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 batatas em fatias
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 2 tomates fatiados
  • 6 filés de peixe (pescada branca ou merluza)
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe as batatas em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
  • Em uma tigela, misture as cebolas, o pimentão, os tomates e tempere com sal e pimenta.
  • Em uma panela, intercale camadas de batata, de legumes e de peixe.
  • Regue com o caldo de legumes dissolvido na água, o azeite e junte as azeitonas.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  • Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:40 min

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso