Ingredientes
- 4 batatas em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 cebolas fatiadas
- 1 pimentão verde fatiado
- 1 pimentão amarelo fatiado
- 2 tomates fatiados
- 6 filés de peixe (pescada branca ou merluza)
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe as batatas em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
- Em uma tigela, misture as cebolas, o pimentão, os tomates e tempere com sal e pimenta.
- Em uma panela, intercale camadas de batata, de legumes e de peixe.
- Regue com o caldo de legumes dissolvido na água, o azeite e junte as azeitonas.
- Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
- Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos