Receita de Esfiha de frango e provolone

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosso
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 2 colheres (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o fermento, a margarina, o óleo, o açúcar, o sal e o leite.
  • Despeje em uma tigela, adicione a farinha, aos poucos, e sove com as mãos até obter uma massa lisa e macia.
  • Divida a massa em porções e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Abra porções da massa com um rolo, recheie e modele as esfihas.
  • Transfira para uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:30 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela