Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite morno
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 500g de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosso
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 2 colheres (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o fermento, a margarina, o óleo, o açúcar, o sal e o leite.
- Despeje em uma tigela, adicione a farinha, aos poucos, e sove com as mãos até obter uma massa lisa e macia.
- Divida a massa em porções e deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Abra porções da massa com um rolo, recheie e modele as esfihas.
- Transfira para uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:30 unidades