Receita de Croquete de ovos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 7 ovos cozidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo quente para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga, a farinha de trigo dissolvida no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Junte 2 gemas, sal e pimenta, mexendo sempre até ficar homogêneo.
  • Deixe esfriar.
  • Pique os ovos cozidos e misture ao creme frio.
  • Modele os croquetes, passe nas claras e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento:30 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email