Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 7 ovos cozidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo quente para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga, a farinha de trigo dissolvida no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Junte 2 gemas, sal e pimenta, mexendo sempre até ficar homogêneo.
- Deixe esfriar.
- Pique os ovos cozidos e misture ao creme frio.
- Modele os croquetes, passe nas claras e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento:30 unidades