Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 3 gemas para pincelar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
- Divida a massa em porções pequenas, coloque em forminhas para empada, coloque uma porção do recheio em cada uma e mais uma porção de massa para cobrir.
- Pincele com a gema e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 90 minutos