Receita de Empadinha fácil de milho

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 3 gemas para pincelar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  • Divida a massa em porções pequenas, coloque em forminhas para empada, coloque uma porção do recheio em cada uma e mais uma porção de massa para cobrir.
  • Pincele com a gema e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela