Receitas > Salgados > Travessa de batata com milho e carne moída

Receita de Travessa de batata com milho e carne moída


Avaliação: / Travessa de batata com milho e carne moída3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1kg de batatas cozidas e espremidas
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gsoto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1kg de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e reserve.
  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos.
  • Adicione a carne moída, a azeitona, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte o milho, a salsa, mexa e desligue.
  • Forre o fundo e as laterais de um refratário médio untado com metade da massa.
  • Espalhe o recheio, cubra com o restante da massa decorativamente e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso