Receitas > Salgados > Travessa de batata com milho e carne moída

Receita de Travessa de batata com milho e carne moída


Avaliação: / Travessa de batata com milho e carne moída3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1kg de batatas cozidas e espremidas
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gsoto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1kg de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e reserve.
  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos.
  • Adicione a carne moída, a azeitona, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte o milho, a salsa, mexa e desligue.
  • Forre o fundo e as laterais de um refratário médio untado com metade da massa.
  • Espalhe o recheio, cubra com o restante da massa decorativamente e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso