Receita de Empadinha prática de queijo

Ingredientes

Massa

  • 1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 7 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • Folhas de salsa para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes até obter uma massa.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Forre forminhas de empada com a massa e reserve.

Recheio

  • Aqueça o forno a 180C.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a salsa, até obter um creme liso.
  • Despeje nas forminhas forradas e acrescente algumas folhas de salsa em cada empadinha para decorar.
  • Acomode as forminhas em uma assadeira e leve ao forno até dourar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela