Ingredientes
Massa
- 1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 7 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo de minas picado
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 3 ovos
- Folhas de salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa.
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Forre forminhas de empada com a massa e reserve.
Recheio
- Aqueça o forno a 180C.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a salsa, até obter um creme liso.
- Despeje nas forminhas forradas e acrescente algumas folhas de salsa em cada empadinha para decorar.
- Acomode as forminhas em uma assadeira e leve ao forno até dourar.
- Sirva em seguida.