Receita de Empadinhas de batata

Ingredientes

  • 2 gemas de ovos.
  • 1 xícara (chá) de queijo minas ralado.
  • 1 colher (sopa) de amido de milho.
  • 250g de carne bovina moída.
  • 2 ovos cozidos.
  • Azeitonas.
  • 2 colheres (sopa) de margarina.
  • Sal.
  • Pimenta do reino.

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas, descasque-as e passe no espremedor.
  • Junte as gemas, o queijo ralado, a margarina, o sal, a pimenta e o amido de milho.
  • Misture bem, até formar uma massa.
  • Forre as forminhas untadas com a mistura.
  • Recheie com a carne moída misturada com os ovos cozidos picadinhos e as azeitonas sem sementes, picadinhas.
  • Cubra com a massa, pincele com gema e leve ao forno quente para assar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email