Receita de Peito de frango com crocante de queijo e alho

Ingredientes

  • 3 peitos de frango desossados
  • 1 limão
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os peitos ao meio.
  • Tempere com o suco de limão, o vinho, o sal e a pimenta.
  • Deixe marinar por 30 minutos no mínimo.
  • Em uma tigela, misture o queijo e o alho.
  • Empane os peitos de frango e coloque-os em uma assadeira untada com margarina.
  • Cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 40 minutos.
  • Retire o papel e deixe dourar dos dois lados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos