Receita de Empanadas crioula fritas

Empanadas crioula fritas
Foto: alpositivlight/Freepik

Ingredientes

  • 24 rodelas de massa para empanadas fritas
  • 6 cebolas médias finamente cortadas
  • Páprica, pimenta picante e orégano
  • 1 kg de carne de lombo cortada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça em uma panela um pouco de gordura (pode ser substituída por margarina ou manteiga), frite a cebola e quando começar a dourar, acrescente a páprica, a pimenta picante e o orégano a gosto.
  • Incorpore a carne bem desfiada com ajuda de uma colher (sopa) e um garfo, mexendo sempre até que está bem cozida.
  • Deixe esfriar.
  • Monte as empanadas do modo habitual, aqueça a gordura ou o óleo em uma frigideira.
  • Coloque as empanadas aos poucos, tire sem perfurar com ajuda de uma escumadeira, e deixe secar em papel absorvente.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 24 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos