Receita de Enformado de batata com mussarela

Ingredientes

  • 1kg de batatas em rodelas bem fininhas
  • 1,5 colher (sopa) margarina
  • 1 pitada de pimenta
  • 400g de mussarela
  • 1 copo (requeijão) de leite levemente salgado
  • 1 lata de creme de leite
  • Parmesão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Regue as batatas com a margarina derretida e, em uma forma bem untada, alterne camadas de batata e mussarela até alcançar a altura desejada na forma.
  • Misture o leite com uma pitada de pimenta e cubra as batatas.
  • Espalhe por cima 1 lata de creme de leite e bastante parmesão.
  • Leve ao forno moderado por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar bem e as batatas estarem macias.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela