Receitas > Salgados > Enformado de batata com mussarela

Receita de Enformado de batata com mussarela


Avaliação: / Enformado de batata com mussarela1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de batatas em rodelas bem fininhas
  • 1,5 colher (sopa) margarina
  • 1 pitada de pimenta
  • 400g de mussarela
  • 1 copo (requeijão) de leite levemente salgado
  • 1 lata de creme de leite
  • Parmesão a gosto

Modo de preparo

  • Regue as batatas com a margarina derretida e, em uma forma bem untada, alterne camadas de batata e mussarela até alcançar a altura desejada na forma.
  • Misture o leite com uma pitada de pimenta e cubra as batatas.
  • Espalhe por cima 1 lata de creme de leite e bastante parmesão.
  • Leve ao forno moderado por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar bem e as batatas estarem macias.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso