Receitas > Salgados > Enformado de batata com mussarela

Receita de Enformado de batata com mussarela


Avaliação: / Enformado de batata com mussarela1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de batatas em rodelas bem fininhas
  • 1,5 colher (sopa) margarina
  • 1 pitada de pimenta
  • 400g de mussarela
  • 1 copo (requeijão) de leite levemente salgado
  • 1 lata de creme de leite
  • Parmesão a gosto

Modo de preparo

  • Regue as batatas com a margarina derretida e, em uma forma bem untada, alterne camadas de batata e mussarela até alcançar a altura desejada na forma.
  • Misture o leite com uma pitada de pimenta e cubra as batatas.
  • Espalhe por cima 1 lata de creme de leite e bastante parmesão.
  • Leve ao forno moderado por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar bem e as batatas estarem macias.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso