Ingredientes
- 1kg de batata cozida e espremida
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de leite quente
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 50g de queijo parmesão ralado
- 400g de carne moída refogada com cebola, alho e tomate a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a batata cozida e espremida, o sal e a pimenta do reino, o leite quente, a manteiga ou margarina e o queijo parmesão ralado até obter um purê.
- Coloque metade do purê em um refratário redondo médio, espalhe a carne moída preparada, o requeijão cremoso e cubra com o restante do purê.
- Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções