Receita de Farofa de arroz com frango

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1 peito de frango
  • 250g farofa pronta
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Pitada de orégano
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça o arroz como de costume e reserve.
  • Cozinhe o peito de frango e desfie.
  • Doure o alho com a margarina e o óleo.
  • Acrescente a cebola, o tomate, pimentão.
  • Deixe dourar e acrecente o frango desfiado e o sal a gosto.
  • Misture todos os ingredientes, acrescente a farofa pronta no ponto que desejar e por último o orégano.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela