Receitas > Salgados > Enformado de carne moída

Receita de Enformado de carne moída


Avaliação: / Enformado de carne moída1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 2 gomos de linguiça calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 tomates picados
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 pacote de biscoito cream cracker triturado (200g)
  • 8 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 3 ovos
  • 200g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a carne, a calabresa e a cebola no óleo por 5 minutos.
  • Desligue e tempere com sal e pimenta.
  • Adicione o cheiro verde, o tomate, o molho e misture.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o biscoito triturado, 4 colheres (sopa) do requeijão e os ovos.
  • Em um refratário médio, faça camadas com metade do refogado, o restante do requeijão, metade da massa de biscoito, o restante do refogado e o restante da massa de biscoitos.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso