Ingredientes
- 500g de carne moída
- 2 gomos de linguiça calabresa picada
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 2 tomates picados
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1 pacote de biscoito cream cracker triturado (200g)
- 8 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 3 ovos
- 200g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, refogue a carne, a calabresa e a cebola no óleo por 5 minutos.
- Desligue e tempere com sal e pimenta.
- Adicione o cheiro verde, o tomate, o molho e misture.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture o biscoito triturado, 4 colheres (sopa) do requeijão e os ovos.
- Em um refratário médio, faça camadas com metade do refogado, o restante do requeijão, metade da massa de biscoito, o restante do refogado e o restante da massa de biscoitos.
- Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos