Receitas > Bolos > Bolo duas cores

Receita de Bolo duas cores


Avaliação: / Bolo duas cores5 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura de sorvete sabor chocolate para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.
  • Adicione o iogurte, o óleo, a farinha, o fermento e bata novamente até misturar.
  • Coloque metade da massa em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Em uma tigela, dissolva o chocolate em pó na água.
  • Adicione ao restante da massa e misture.
  • Coloque na fôrma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
  • Desenforme e decore com a cobertura.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso