Receita de Bolo duas cores

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura de sorvete sabor chocolate para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.
  • Adicione o iogurte, o óleo, a farinha, o fermento e bata novamente até misturar.
  • Coloque metade da massa em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Em uma tigela, dissolva o chocolate em pó na água.
  • Adicione ao restante da massa e misture.
  • Coloque na fôrma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
  • Desenforme e decore com a cobertura.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email