Ingredientes
- 500g de vagens
- 200g de batatas
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebolas médias
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as vagens, elimine as pontas e is fios, corte-as em 3 3 cozinhe em água fervente salgada por 10 minutos.
- Cozinhe também as batatas até ficarem macias.
- Em uma panela, refogue no azeite as cebolas picadas.
- Junte as vagens cozidas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Em uma vasilha, amasse as batatas ainda quentes, junte o refogado de vagens e os ovos.
- Acerte o sal e mexa bem.
- Em um refratário untado com manteiga, coloque a massa.
- Leve para assar em forno preaquecido médio por cerca de 50 minutos ou até dourar.
- No momento de servir, salpique salsinha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos