Receita de Enformado de vagem

Ingredientes

  • 500g de vagens
  • 200g de batatas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas médias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave as vagens, elimine as pontas e is fios, corte-as em 3 3 cozinhe em água fervente salgada por 10 minutos.
  • Cozinhe também as batatas até ficarem macias.
  • Em uma panela, refogue no azeite as cebolas picadas.
  • Junte as vagens cozidas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Em uma vasilha, amasse as batatas ainda quentes, junte o refogado de vagens e os ovos.
  • Acerte o sal e mexa bem.
  • Em um refratário untado com manteiga, coloque a massa.
  • Leve para assar em forno preaquecido médio por cerca de 50 minutos ou até dourar.
  • No momento de servir, salpique salsinha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir