Receita de Cenoura da Lily

Ingredientes

  • 4 cenouras médias
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as cenouras em rodelas e cozinhe-as até ficarem macias.
  • Escorra.
  • Em uma panela, dissolva a manteiga e refogue as cenouras.
  • Salpique a farinha de trigo, mexa bem e despeje o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
  • Mexa até engrossar.
  • Acerte o sal e salpique a salsinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir