Receita de Enroladinho de kani kama

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 300g de kani kama
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo quente para fritar
  • Fatias de kani kama para decorar

Modo de preparo

  • Amasse os ingredientes (menos o kani, 2 ovos e a farinha de rosca).
  • Abra com um rolo e divida em retângulos.
  • Enrole com fatias de kani, passe pelos ovos restantes batidos, pela farinha de rosca e frite aos poucos, em óleo quente.
  • Retire, escorra em papel toalha e sirva com fatias de kani kama.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email