Receita de Enroladinho de macarrão

Ingredientes

  • 500g de macarrão espaguete
  • 200g de requeijão
  • 500g de presunto em fatias
  • 500g de mussarela em fatias
  • 200g de molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão com água, sal e escorra sem lavar.
  • Misture o requeijão, intercale 1 fatia de presunto e outra de mussarela.
  • Pegue um punhado de macarrão, coloque sobre o presunto e o queijo.
  • Enrole como se fosse um canelone e coloque os enroladinhos em uma assadeira.
  • Adicione o molho e se preferir, coloque uma fatia de queijo sobre eles.
  • Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela