Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tomate sem sementes picado
- 1kg de camarão pequeno limpo
- 1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
- 1 pacote de disco de massa para pastel pequeno
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola e o alho até amaciar.
- Junte o tomate e refogue por 3 minutos.
- Junte o camarão e refogue por mais 3 minutos.
- Polvilhe a farinha de trigo e mexa até engrossar.
- Desligue, tempere com sal, pimenta e salsa.
- Junte o Catupiry® e deixe esfriar.
- Coloque em cada disco de massa 1 colher (chá) do recheio e feche, apertando as bordas com um garfo.
- Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 80 minutos