Receita de Pastelzinho de camarão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1kg de camarão pequeno limpo
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
  • 1 pacote de disco de massa para pastel pequeno
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola e o alho até amaciar.
  • Junte o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Junte o camarão e refogue por mais 3 minutos.
  • Polvilhe a farinha de trigo e mexa até engrossar.
  • Desligue, tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Junte o Catupiry® e deixe esfriar.
  • Coloque em cada disco de massa 1 colher (chá) do recheio e feche, apertando as bordas com um garfo.
  • Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email