Receita de Peito de frango recheado com presunto e queijo

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 4 fatias de presunto
  • 8 fatias de queijo prato
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo quanto baste

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango como se fosse fazer filés, mas sem cortar até o fim.
  • Tempere os filés a seu gosto.
  • Abra um filé e, recheie com uma fatia de queijo, uma de presunto e outra de queijo.
  • Feche-o, passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • Repita esse processo com todos os filés.
  • Coloque óleo na frigideira e frite o frango em fogo baixo até dourar por fora e estar cozido por dentro.

Dica

  • Bom acompanhamento com massas.
  • Sirva com vinho ou cerveja.
  • Você também pode usar queijo mussarela ou provolone.

Rendimento: 2 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email