Receitas > Aves > Peito de frango recheado com presunto e queijo

Receita de Peito de frango recheado com presunto e queijo


Avaliação: / Peito de frango recheado com presunto e queijo4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 4 fatias de presunto
  • 8 fatias de queijo prato
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo quanto baste

Modo de preparo


  • Corte o peito de frango como se fosse fazer filés, mas sem cortar até o fim.
  • Tempere os filés a seu gosto.
  • Abra um filé e, recheie com uma fatia de queijo, uma de presunto e outra de queijo.
  • Feche-o, passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • Repita esse processo com todos os filés.
  • Coloque óleo na frigideira e frite o frango em fogo baixo até dourar por fora e estar cozido por dentro.
Dica
  • Bom acompanhamento com massas.
  • Sirva com vinho ou cerveja.
  • Você também pode usar queijo mussarela ou provolone.
Rendimento: 2 porções. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso