Receita de Enrolado de mussarela

Ingredientes

  • 1 rolo de massa para pastel (250 g)
  • 2 tomates picados
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 1 cebola média picada
  • Folhas de manjericão ou orégano a gosto
  • 250 g de mussarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra a massa e forre com a mussarela, depois as azeitonas, cebola, tomates e orégano ou manjericão (deixe um pouco de espaço nas laterais).
  • Com cuidado enrole e aperte as laterais com um garfo e pincele com um pouco de manteiga por cima da massa.
  • Leve ao forno em travessa untada em temperatura moderada por mais ou menos 30 minutos.
  • Depois de assado, corte em fatias e sirva ainda quente com um pouco de azeite por cima.

Dica: O recheio pode ser modificado a gosto, escarola ou atum também ficam muito bom.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela