Receita de Enrolado para lanche

Ingredientes

  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • Presunto ou mortadela fatiados
  • Queijo prato fatiado
  • Tomates fatiados em rodelas, temperados com sal, cebola batida, salsinha picada e orégano)

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o óleo, o sal e a farinha de trigo aos poucos, sovando muito bem.
  • Divida a massa ao meio, abra com rolo e recheie com o presunto ou mortadela, o queijo prato, os tomates temperados.
  • Enrole, feche com as pontas dos dedos e pincele com 1 gema batida.
  • Coloque para assar em forno moderado e assadeira untada.

Dica

  • Esta receita dá para fazer 2 enrolados.
  • Não é necessário deixar a massa crescer.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email