Receita de Escondidinho 3 camadas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 200g de presunto em fatias
  • 3 tomates maduros em cubos
  • Sal, pimenta do reino e manjericão picado a gosto
  • 200g de queijo muzzarella em fatias
  • 2/3 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1kg de batata cozida e espremida
  • 50g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário de 34 x 20cm, espalhe o arroz.
  • Coloque as fatias de presunto, o tomate, manjericão e a muzzarella.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o leite com a manteiga.
  • Acrescente a batata espremida e misture.
  • Tempere com sal, pimenta e espalhe no refratário.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela