Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 200g de presunto em fatias
- 3 tomates maduros em cubos
- Sal, pimenta do reino e manjericão picado a gosto
- 200g de queijo muzzarella em fatias
- 2/3 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1kg de batata cozida e espremida
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário de 34 x 20cm, espalhe o arroz.
- Coloque as fatias de presunto, o tomate, manjericão e a muzzarella.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o leite com a manteiga.
- Acrescente a batata espremida e misture.
- Tempere com sal, pimenta e espalhe no refratário.
- Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções