Receita de Escondidinho de costela desfiada

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1kg de costela em pedaços
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate maduro picado
  • 100g de queijo mussarela ralado

Purê

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1kg de mandioca cozida e espremida
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere a costela com sal e pimenta.
  • Coloque em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 40 minutos, após começar a chiar.
  • Retire a pressão e desfie a carne.
  • Refogue a carne em uma panela com o alho e a cebola.
  • Adicione o tomate, a salsa, o sal, pimenta e tranfira para uma travessa.
  • Aqueça o leite com a manteiga e misture à mandioca espremida.
  • Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre o refogado.
  • Polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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