Ingredientes
- 1kg de costela em pedaços
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate maduro picado
- 100g de queijo mussarela ralado
Purê
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1kg de mandioca cozida e espremida
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a costela com sal e pimenta.
- Coloque em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 40 minutos, após começar a chiar.
- Retire a pressão e desfie a carne.
- Refogue a carne em uma panela com o alho e a cebola.
- Adicione o tomate, a salsa, o sal, pimenta e tranfira para uma travessa.
- Aqueça o leite com a manteiga e misture à mandioca espremida.
- Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre o refogado.
- Polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos