Ingredientes
- 500g de mandioquinha cozida e espremida
- 500g de batata-doce roxa cozida e espremida
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 3 latas de milho verde escorridas
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, coloque a margarina, a cebola e deixe fritar até dourar.
- Acrescente o milho, o caldo de galinha e a salsa e refogue.
- Retire do fogo e reserve.
- Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa.
- Espalhe o recheio em um refratário médio, untado e enfarinhado.
- Por cima, espalhe a massa, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos