Receita de Escondidinho da viúva

Ingredientes

  • 500g de mandioquinha cozida e espremida
  • 500g de batata-doce roxa cozida e espremida
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 3 latas de milho verde escorridas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, coloque a margarina, a cebola e deixe fritar até dourar.
  • Acrescente o milho, o caldo de galinha e a salsa e refogue.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa.
  • Espalhe o recheio em um refratário médio, untado e enfarinhado.
  • Por cima, espalhe a massa, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela