Ingredientes
- 1kg de batata cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
- 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 1 lata pequena de ameixa em calda escorrida (250g)
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a batata e o creme de leite e leve ao fogo médio, mexendo, até ferver.
- Retire do fogo, junte o queijo gorgonzola e reserve.
- Em uma tigela, misture o doce de leite, as ameixas picadas e metade do coco ralado.
- Em um refratário untado, coloque metade do purê, espalhe o recheio e cubra com o purê restante.
- Polvilhe com o coco restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos