Receita de Escondidinho fondue

Ingredientes

  • 1kg de batata cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 lata pequena de ameixa em calda escorrida (250g)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a batata e o creme de leite e leve ao fogo médio, mexendo, até ferver.
  • Retire do fogo, junte o queijo gorgonzola e reserve.
  • Em uma tigela, misture o doce de leite, as ameixas picadas e metade do coco ralado.
  • Em um refratário untado, coloque metade do purê, espalhe o recheio e cubra com o purê restante.
  • Polvilhe com o coco restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela