Ingredientes
- 800g de abóbora cabotiá
- 400g de carne seca magra dessalgada e desfiada
- 1 xícara (chá) de requeijão light ou cream cheese light ou creme de ricota light
- 1 colher (café) de sal
- 1 cebola picada
- 100g de queijo mussarela light
- 50ml de leite desnatado
- Salsinha picada
- 100g de queijo parmesão light ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as abóboras cortadas em uma panela, com 200ml de água e tampe.
- Cozinhe por 10 minutos ou até que esteja macia.
- Bata no liquidificador com o leite, o requeijão e o sal.
- Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Junte a carne seca e refogue.
- Acrescente a salsinha.
- Coloque em um refratário ou potes individuais, metade do purê de abóbora, a carne refogada, o requeijão e por cima o restante do purê.
- Cubra com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 7 porções
Calorias: 312 por porção