Receita de Escondidinho de abóbora diet

Ingredientes

  • 800g de abóbora cabotiá
  • 400g de carne seca magra dessalgada e desfiada
  • 1 xícara (chá) de requeijão light ou cream cheese light ou creme de ricota light
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 cebola picada
  • 100g de queijo mussarela light
  • 50ml de leite desnatado
  • Salsinha picada
  • 100g de queijo parmesão light ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as abóboras cortadas em uma panela, com 200ml de água e tampe.
  • Cozinhe por 10 minutos ou até que esteja macia.
  • Bata no liquidificador com o leite, o requeijão e o sal.
  • Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Junte a carne seca e refogue.
  • Acrescente a salsinha.
  • Coloque em um refratário ou potes individuais, metade do purê de abóbora, a carne refogada, o requeijão e por cima o restante do purê.
  • Cubra com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 7 porções

Calorias: 312 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela