Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 3 colheres (sopa) de cream cheese
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1/2 xícara (chá) de picles picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 8 fatias de queijo mussarela light
- 10 tomates cerejas
- 1 pepono japonês picado
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 2 rabanetes picados
- 1/2 maço de rúcula
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte a ricota, o cream cheese, o cheiro verde, o pepino, os rabanetes, o pimenta do reino.
- Misture até obter uma pasta cremosa.
- Arrume folhas de rúcula no centro das fatias de mussarela.
- Coloque uma porção da pasta sobre as folhas e dobre uma borda sobre a outra, para formar um rolinho.
- Espete meio palito com um tomate cereja no centro.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 87 por porção