Ingredientes
- 1kg de mandioca cozida e espremida
- Sal a gosto
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1kg de brócolis congelado em buquês
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de bacon picado e frito em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem.
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite até dourar levemente.
- Acrescente o brócolis, sal e refogue, mexendo de vez em quando até secar toda a água e o brócolis ficar macio.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Coloque o brócolis em um refratário de 20cm de diâmetro untado, espalhe o bacon e coloque a massa por cima.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento:8 porções