Receita de Escondidinho de beterraba

Ingredientes

  • 300g de beterraba cozida e espremida
  • 700g de batata cozida e espremida
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 400g de queijo fresco em cubos
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa.
  • Forre o fundo de um refratário de 20cm de diâmetro untado e enfarinhado com metade da massa.
  • Coloque os ingredientes do recheio misturados, cubra com o restante da massa, pincele com a gema e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela