Ingredientes
- 300g de beterraba cozida e espremida
- 700g de batata cozida e espremida
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 400g de queijo fresco em cubos
- Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa.
- Forre o fundo de um refratário de 20cm de diâmetro untado e enfarinhado com metade da massa.
- Coloque os ingredientes do recheio misturados, cubra com o restante da massa, pincele com a gema e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento:8 porções