Receita de Escondidinho de legumes com cobertura crocante diferente

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de biscoito água e sal (300g)
  • 5 colheres (sopa) demanteiga ou margarina
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta e noz moscada ralada a gosto

Recheio

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de couve flor
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
  • 1 cenoura média fatiada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha com a margarina,o queijo, sal, pimenta, noz moscada e mexa com os dedos até obter textura de farofa.
  • Em fogo médio, aqueça a margarina e refogue os legumes por 5 minutos.
  • Tempere com sal, pímenta e espalhe em um refratário de 24 x 22cm.
  • Cubra com o biscoito e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Se desejar, decore com legumes e sirva.

Dica

  • Se você não tiver biscoito água e sal, use sobras de torradas e biscoitos salgados.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir