Receita de Escondidinho de camarão com aipim

Ingredientes

  • 1 kg de aipim cozido e escorrido
  • 1 kg de camarão
  • 1 maço de salsa picadinha
  • 1 maço de coentro picadinho
  • 1 tomate sem sementes picadinho
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 1 cebola bem picadinha
  • 6 azeitonas picadinhas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copinho de requeijão cremoso
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o azeite e frite o alho e a cebola.
  • Coloque o tomate picadinho e refogue-o.
  • Coloque os camarões (bem sequinhos) cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • Coloque as azeitonas, sal e pimenta a gosto.
  • Desligue o fogo e coloque a cebolinha e o coentro.
  • Reserve.
  • Pegue o aipim bem cozido, misture nele o creme de leite, requeijão cremoso, ovos, queijo parmesão e sal a gosto. Amasse bem para que fique sem nenhum pedacinho de aipim.

Montagem

  • Em um pirex bem untado com azeite, coloque a metade do aipim amassado (purê), coloque a moquequinha de camarão e cubra com o restante do purê.
  • Decorre ao seu gosto e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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