Receita de Arroz tem tudo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cebola picadinha
  • 1 ovo cozido
  • 1 tomate descascado e picadinho
  • 2 cenouras picadinhas
  • 1 caldo de galinha em pó
  • 2 colheres (sopa) de passas
  • 1 banana picadinha
  • 1 maçã pequena picadinha
  • 2 batatas cortadas em palito fritas e com sal
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas fatiadas
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 300 g de peito de frango desfiado
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 300 ml de água
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 100g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite para untar
  • Casca de tomate e alface para decorar

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela a manteiga com cebola, refogue e acrescente o frango desfiado.
  • Acrescente a água, o caldo de galinha e as cenouras.
  • Quando as cenouras estiverem macias , acrescente : tomate, azeitonas, maisena e o creme de leite e o queijo ralado misture bem e deixe por 5 minutos em fogo baixo.
  • Reserve.
  • Em uma tigela coloque a banana, maçã, passas, salsinha, 1 ovo cozido picadinho, o arroz e misture.
  • Acrescente o creme.
  • Misture bem.
  • Por último a batata frita bem sequinha.
  • Unte uma forma de pudim com azeite.
  • Coloque o arroz e aperte com uma colher.
  • Desenforme e decore e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir